Вопрос президенту 2017: что это такое и как задать вопрос Путину

Вопрос президенту 2017: уже через неделю состоится долгожданная прямая линия с Путиным. Ежегодное мероприятие, которое проводится с целью проинформировать граждан из первых президентских уст, традиционно вызывает большой ажиотаж.

Во время прямой линии с главой государства россияне имеют возможность спросить у Путина все, что их волнует. Правда, ввиду огромного ажиотажа шансов на то, что именно Ваш вопрос услышит глава государства, не так много. Тем не менее, если вопрос будет актуальным, интересным и в рамках определенных требований, Владимир Владимирович может на него ответить.

Прямая линия как таковая осуществляется не только посредством телефонного звонка в студию к президенту. Задать вопрос можно как посредством телефонного разговора, так и посредством других средств коммуникаций. Так, вопрос можно отправить вместе с смс-сообщением. Кроме того, его можно задать через электронную почту.

Наиболее «прогрессивный» способ связаться с президентом – задать ему вопрос в интернете. Это можно сделать на официальном сайте прямой линии с Путиным.

В любом случае, каждый год граждане слышат ответы на наиболее распространенные и острые вопросы современности. Президент расскажет как о внутреннеполитических моментах, так и о внешней политике государства.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях