Власти Украины дали ответ пожеланию Пинчука о компромиссе по Донбассу

В Киеве отреагировали на пожелание известного бизнесмена Виктора Пинчука, который выразил свое мнение по поводу возможного исхода событий на Донбассе. По его словам, властям следует найти компромисс с Востоком, так как в дальнейшем продолжение боевых действий может привести к негативным последствиям.

Власти Украины дали ответ пожеланию Пинчука о компромиссе по Донбассу

Также Пинчук отметил, что в настоящее время «можно отчетливо выделить присутствие России на Донбассе». По его словам, именно с Москвой следует вести переговоры по поводу Востока Украины, так как сами ополченцы «фактически не руководствуются ситуацией».

Константин Елисеев, который является заместителем главы администрации президента Украины, отметил, что в данной ситуации Киев не должен демонстрировать слабостей, так как подобная тенденция может «подогреть интерес России в развитии данного конфликта». По словам чиновника, сейчас власти готовятся к проведению очередных переговоров с ополчением на предмет выполнения минских договоренностей, однако пока точную дату проведения встречи назвать невозможно.

comments powered by HyperComments
загрузка...
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях