Собчак в президенты: как отреагировала общественность

Собчак в президенты: На днях известная телеведущая и бывшая ведущая телевизионного проекта «Дом-2» Ксения Собчак объявила о том, что собирается принять участие в президентских выборах весной 2018 года. Она даже выпустила ролик, в котором обращается к избирателю и объясняет, почему она приняла такое решение.

Ксения Собчак сообщила, что на протяжении многих лет Россией руководят одни и те же самые лица, что никак не влияет на развитие страны. Более того, она упомянула о графе «против всех», которую уже убрали с избирательских бюллетеней, поэтому она предложила гражданам голосовать против нее, если они вообще не хотят голосовать за какого-либо кандидата.

Такую новость многие восприняли с иронией и смехом. В социальных сетях идет активное обсуждение кандидатуры Собчак в президенты РФ. По мнению большинства, у нее нет ни единого шанса на победу. Несмотря на это, журналист Владимир Познер поддержал Ксению, сказав, что она и не рассчитывает победить на выборах, но если уж и правда нет достойных кандидатур для голосования, то лучше уже проголосовать за «против всех».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях