Смерть Ким Чен Ына: глава ЦРУ рассказал, как отреагирует на смерть лидера КНДР

Смерть Ким Чен Ына: директор ЦРУ Майк Помпео рассказал, как отреагирует на смерть северокорейского лидера Ким Чен Ына. В настоящее время одним из главных политических дисскутов на международной арене является агрессивная политика КНДР и ее противостояние с США.

Помпео заявил, что в гипотетическом случае смерти лидера КНДР в ЦРУ никак не отреагируют на это. По его словам, лично он предпочтет проигнорировать любые комментарии, если вдруг северокорейский лидер исчезнет.

Лидер ЦРУ отметил также, что прямо сейчас агенты Соединенных Штатов продолжают усердную работу по сбору информации о ядерных планах Северной Кореи. Поскольку КНДР усиленно угрожает Штатам ядерным ударом, Помпео считает, что разведданные для США сейчас очень важны.

Он добавил, что правительство Северной Кореи разрабатывает ядерную ракету, которая сможет поражать цели прямо на территории Соединенных Штатов. Потому приоритетной задачей для американской разведки является выяснение всех данных об этом, а также предотвращение планов Ким Чен Ына.

При этом американские власти готовы сделать все возможное для того, чтобы не допустить развязку ядерной войны, которая может уничтожить человечество. Но в то же время американцы готовы к решительным ответным действиям.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях