Разведка США назвала Россию «крупной киберугрозой»

Сотрудники внешней разведки США считают Россию крупной угрозой в киберпространстве. В совместном заявлении, представленном Конгрессу директором Национальной разведки, указывается на особую опасность, которая потенциально может исходить от России.

Разведка США назвала Россию «крупной киберугрозой»

1-10

Сотрудники внешней разведки и Киберкомандования США приводят убедительные как они полагают, доказательства к попытке вмешательства Москвы в выборный процесс на территории США. По мнению представителей внешней разведки США, а также Центра киберкомандования ВС страны, Российская Федерация сейчас является полномасштабным действующим государством, представляющим собой крупную угрозу правительству США, военной, коммерческой, дипломатической и другим ключевым структурам.

Благодаря высокоразвитой наступательной программе Россия пытается влиять на миропорядок. Особо отмечается наличие у Москвы изощрённых тактик, техники и процедур влияния. Также отмечается, что РФ использует методы для непосредственного воздействия на общественное и политическое мнение населения на территории Евразии и Европы.

comments powered by HyperComments
Категория
Политика
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook

Загрузка...
Мы в социальных сетях