Причины смерти Чуркина: Мария Захарова опровергла версию об убийстве

Причины смерти Чуркина: с момента трагической и внезапной кончины известного российского дипломата Виталия Чуркина прошло уже несколько недель, однако дискуссии вокруг вероятных причин его смерти до сих пор не утихают.

Бытует несколько версий на этот счет. А официальная версия по-прежнему остается неизменной: Виталий Чуркин скончался в результате естественных проблем со здоровьем, а конкретно – с сердцем.

Именно такое описание кончины дипломата присутствует в официальной отчетности. Тем не менее, сам факт его кончины окутан таинственными обстоятельствами. Российские власти же продолжают отрицать практически все другие версии и домыслы СМИ насчет смерти дипломата.

Двумя днями ранее Мария Захарова опровергла информацию о том, что остановка смерти Чуркина могла быть вызвана сторонним вмешательством, в том числе и отравлением. По словам представителя иностранного ведомства, все версии, которые поступают в МИД из СМИ, являются «грязью» и «вымыслом» и не имеют ничего общего с действительностью. Захарова в очередной раз заявила, что настоящей причиной кончины Виталия Чуркина является остановка сердца по естественным причинам.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях