Новости России и мира на сегодня 17 марта: Дмитрий Медведев «лечится от гриппа» на курорте

Новости России и мира на сегодня 17 марта: «болеющего» Дмитрия Медведева внезапно обнаружили на горнолыжном курорте. В сети появилась любопытная фотография, на которой российский премьер отдыхает на популярном курорте.

Снимок появилась на Инстаграм-страничке кофейни на курорте Архыз Ski. Судя по всему, на фотографии мужчина в темных очках, визуально очень напоминающий Медведева, позирует рядом с представительницей кофейни.

В подписи к фотографии появились не менее любопытные материалы. Оказалось, Дмитрий Анатольевич прибыл на курорт не сам, а с российским чиновником Хлопониным.

Авторы фотографии написали, что представителям правительства страны очень понравилась кофейня и местный кофе, особенно кофе «Русиано».

Впрочем, нельзя точно сказать, когда именно был сделан снимок. Визит Дмитрия Анатольевича в Архыз Ski не был секретом. Тринадцатого марта о его поездке на курорт стало известно на федеральном уровне. Его визит расценивался как рабочий. А спустя день Владимир Путин объявил, что Медведева «не уберегли». Заболел ли премьер уже после того, как этот снимок был сделан, или же после – загадка.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях