Названы люди, которые «испортят европейцам жизнь в 2017 году»

Издание Politico назвало политических персонажей, которые могут «основательно испортить жизнь европейцам на протяжении 2017 года». Журналист Тунку Варадараян открыто пишет о высших чиновниках разных стран, вспоминая также «некую группу русских хакеров», которая «является пагубной силой в международных событиях последнего времени».

Названы люди, которые «испортят европейцам жизнь в 2017 году»

Журналист Тунку Варадараян, сотрудник медиа-издания Politico, написал статью. в которой показывает политиков, «могущих испортить жизнь европейцам в 2017 году». Список открывают британские таблоиды Deily Express и Daily Мail, которым досталось от автора за попытки влиять на общественное мнение Великобритании, включая вопрос выхода государства из состава Европейского союза.

Беспокойство у журналиста вызывают футбольные боссы из Китая, которые «тратят неприличные деньги» на приобретение для своей лиги ведущих европейских игроков. Упомянуты и российские хакеры, которые пытались повлиять на избирательный процесс в США. Майкл Флинн, советник по вопросам национальной безопасности нового президента также находится в «проблемном» списке. Указан также и бизнесмен Уилбур Росс, вызывающий беспокойство у Тунку.

comments powered by HyperComments
загрузка...
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях