Миронов отставка: чиновник подал в отставку со своей должности

Миронов отставка: Сообщается, что на днях первый замглавы администрации нижнего Новгорода Сергей Миронов подал заявление об отставке. Известно, что бывший замглавы подал заявление об увольнении по собственному желанию.

Наталья Казачкова приступила к исполнению обязанностей сити-менеджера в городе. Ранее она работала заместителем главы администрации.

Источник сообщает, что, начиная с 23-го октября, обязанности главы администрации Нижнего Новгорода начнет исполнять депутат государственной думы Российской Федерации Владимир Панов. Несмотря на это, пресс служба Владимира Панова пока не подтвердила таких данных, но и не опровергла их.

Более того, есть информация о том, что глава администрации Нижнего Новгорода Белов также подал заявление об отставке. Хотя, и эти данные пока не нашли официального подтверждения.

По информации телеграм-канала «Нижегородский олень», Сергей Белова принуждают уходить в отставку, детали не были уточнены.

Сейчас в социальных сетях идет активное обсуждение последних событий в администрации Нижнего Новгорода. Жители делятся своими мыслями насчет произошедшего и того, что еще случиться в их городе.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях