Медики назвали причину смерти Тамерлана Агузарова: чиновник скончался от пневмонии

Вчера стало известно, что в Москве скончался глава администрации Северной Осетии Тамерлан Агузаров. Его тело вчера было доставлено на родину. Причиной смерти чиновника стала пневмония. Именно с таким диагнозом Агузарова доставили в столичную клинику. К сожалению, столичные врачи ничем не смогли помочь Тамерлану Кимовичу.

В администрации Северной Осетии объяснили, что Агузаров боролся с болезнью и ее осложнениями на протяжении долгих лет. В кресле главы СО он пребывал с сентября 2015 года. Таким образом, руководил Северной Осетией он на протяжении неполных полгода. Теперь его место займет глава североосетинского правительства Вячеслав Битаров.

Похороны Тамерлана Кимовича состоятся в воскресенье, 21 февраля. В Северной Осетии в этот день будет объявлен траур. Все развлекательные мероприятия будут отменены.

Ранее Агузаров работал в Верховном Суде СО. В свое время работал в Государственной Думе РФ, а последним местом его работы, как уже отмечалось, стало кресло руководителя Северной Осетии.

В СО его запомнили как ответственного, держащего свое слово, строгого руководителя. Как чиновник он всегда профессионально и с большой ответственностью относился к своей работе и обязанностям. Часто подчеркивал, что приоритетной задачей любого правительства должна быть борьба с коррупцией и работа на рост благосостояния граждан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...