Ксения Фадеева Томск: в Томске задержали координатора штаба Навального

Ксения Фадеева Томск: по всей России прошли сегодня, двадцать восьмого января, несанкционированные акции протеста против грядущих президентских выборов.

Как известно, главный оппозиционер страны Алексей Навальный не получил санкцию участвовать в выборах из-за непогашенной судимости, но сам политик считает такое решение ЦИК несправедливым. После того, как его окончательно отстранили от участия в предвыборной гонке, Навальный заявил, что будет бойкотировать выборы. Сегодня в России состоялась первая волна бойкота.

Стремительно события развивались в городе Томске, где прошло несанкционированное шествие, а также несанкционированный митинг. Координатор штаба Алексея Навального в Томске Ксения Фадеева рассказала, что она, а также еще один человек из ее команды были задержаны, и в настоящее время находятся в полицейском отделении, давая показания.

Сам Навальный, кстати, участвовал в митинге в Москве, на Тверской улице. Оппозиционер был довольно оперативно задержан силами специального назначения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...