КНДР и США война: в Южной Корее уверили, что война не начнется

КНДР и США война: политическая обстановка вокруг Северной Кореи в последние годы становится все менее стабильной. И без того напряженные отношения КНДР со всем остальным миром провоцируются постоянными конфликтами с Соединенными Штатами.

На этой неделе даже зашла вполне серьезная речь о начале бомбардировок ВВС США территории Северной Кореи. Лидер КНДР продолжает распоряжаться о проведении ядерных испытаний, что испытывает терпение не только США, но и всего мирового сообщества.

Однако немного разрядил обстановку лидер Южной Кореи. Недавно избранный президент Мун Чжэ Ин выступил перед журналистами, дав собственную оценку ситуации взаимоотношений КНДР и США. По его словам, Америка не будет начинать ведение боевых действий с корейцами до тех пор, пока не получит одобрение от Южной Кореи. А следовательно, в ближайшее время военные действия не начнутся, так как правительство Южной Кореи не намерено давать на это согласие.

Президент объяснил: американский лидер Трамп пообещал ему не начинать войну без согласия южнокорейского правительства. Лидер Южной Кореи уверен, что президент США сдержит данное им слово.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях