Алексей Навальный последние новости: журналист Лурье обвинил Навального в связях с Ходоровским

Алексей Навальный последние новости: оппозиционера и лидера ФБК Алексея Навального обвинили в коррупции. Журналист Олег Лурье опубликовал в «Живом журнале» статью, в которой привел доказательства получения Навальным крупной суммы денег от бизнесмена Михаила Ходоровского.

По данным Лурье, Навальный получил не менее шестидесяти тысяч долларов от доверенных лиц Ходоровского. При этом эти деньги якобы были направлены на реализацию одного из общественных проектов. В доказательство своих слов журналист приводит документацию, которая подтверждает факт получения оппозиционеров вышеупомянутых денег.

Ранее Алексей Навальный сделал ряд громких заявлений с обвинениями в коррупции Дмитрия Медведева. Вскоре был опубликован фильм-расследование, в котором, кроме Медведева, фигурирует также имя олигарха Алишера Усманова. После презентации фильма российские граждане устроили массовые акции протестов по всей России, а самого Навального арестовали на пятнадцать суток. После выхода лидера ФБК на свободу, Усманов заявил, что подаст на него в суд.

Заявление олигарха действительно подтвердились действиями. Усманов подал в суд на Алексея Навального, обвинив того во лжи и клевете. К слову, в фильме-расследовании оппозиционера фигурируют очень большие суммы денег.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях