Жена Джигарханяна: Виталина опровергла слухи о беременности

Жена Джигарханяна: уже бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Романовская решительно опровергла слухи о своей беременности. По ее словам, она не находится в положении. Но при этом она иронично заметила, что прессе, очевидно, виднее.

Слухи о беременном положении Романовской появились накануне, после того, как Виталина якобы не явилась на допрос следователя. После этого во многих средствах массовой информации действительно появилась версия о беременность женщины. Более того, данные источники начали сообщать, что сама Виталина якобы и рассказала о своем положении.

По словам Романовской, данные слухи – остаются всего лишь слухами и не имеют под собой никаких весомых оснований. Тем не менее, не все верят словам Романовской. В СМИ по-прежнему подозревают, что она может находиться в положении.

При этом имя отца предполагаемого ребенка Виталины остается загадкой. С точки зрения биологических особенностей, забеременеть от Джигарханяна ей было очень сложно, да и сами бывшие супруги никогда не допускали, что могут завести детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...