Задорнов Михаил болезнь последние новости ноябрь 11: юморист долго вел закрытый образ жизни

Задорнов Михаил болезнь последние новости ноябрь 11: о проблемах Михаила Задорнова со здоровьем стало известно еще годом ранее. Прославленный сатирик ушел со сцены, сообщив, что из-за плохого здоровья вынужден взять бессрочный отпуск.

После этого Задорнов еще предпринимал попытки вернуться к работе, но здоровье, в итоге, так и не позволило этого сделать. Сатирик предпочел вести закрытый образ жизни, потому миллионы поклонников даже не догадывались о реальном положении дел у Михаила Николаевича.

О том, что у него все очень плохо, стало известно летом текущего года. Поговаривали, что курс химиотерапии дал результаты, но они оказались кратковременными. Лечение дало Задорнову несколько дополнительных месяцев, но не более того. Узнав, что лечение не приносит должного результата, юморист решил отказаться от него и провести оставшееся время рядом со своими близкими и родными людьми.

Как рассказал Максим Галкин, Задорнов знал о своей скорой смерти еще годом ранее. Тогда сатирик обзванивал всех близких людей, чтобы попрощаться.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях