Вирус в Турции 2017 последние новости на сегодня 14 августа: россияне не отказываются от поездок в Турцию

Вирус в Турции 2017 последние новости на сегодня 14 августа: новости о том, что на турецких курортах разгуливает едва ли не смертельно опасный вирус Коксаки, напугала тысячи россиян, однако, несмотря на устрашающие заголовки в СМИ, туристы все равно не отказываются от турецкого отдыха.

В АТОР, а также в отдельных российских туроператорах отмечается, что россияне совсем не снизили интерес к отдыху в Турции. Прежде всего, это случилось потому, что, несмотря на обстановку с вирусом, Турция остается фактически безальтернативным вариантом для отдыха в соотношении цена/качество.

Во-вторых, отказов от поездок на турецкие курорты фиксируется очень мало, единицы, что свидетельствует о значительно преувеличенном ажиотаже в СМИ. По факту российские туроператоры действительно фиксируют случаи отказа от путевок, но только в единичных случаях. В большинстве случаев россияне отказываются от поездок по иным причинам. Другое дело, что ситуацию с вирусом часто используют как повод для отмены путевки без штрафных санкций. В целом, туристический ажиотаж по-прежнему огромен.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях