Василий Степанов: карьера талантливого актера пошла под откос

Василий Степанов: История жизни и карьеры молодого российского актера Василия Степанова наполнена взлётами и палениями. После ошеломляющего успеха в фильме «Обитаемый остров», где актёр сыграл главную роль, у него появилось огромное количество поклонников и поклонниц.

Парень находился на пике своей славы, и, как это обычно случается, у него началась звездная болезнь, что немного сказалось на психическом здоровье Василия Степанова.

Свой гонорар за роль в «Обитаемом острове» парень потратил сразу, поэтому остался ни с чем. После семейного скандала и попытки парня выпрыгнуть с окна и перелома ноги и руки, он провел некоторые время в больнице, где лечили не только его переломы, но и подправили психическое расстройство актера.

После успешного восстановления, Василий Степанов пытался пробоваться на различные роли, но от него все отказывались. По мнению Степанова, это все из-за того, что он ранее работал с Федором Бондарчуком. Понемногу у парня получается стать на ноги, но все же не все так гладко в его жизни.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях