Таня Денисова и Мигель: любовь или дружба, что на самом деле скрывают наставники

Таня Денисова и Мигель: на самом танцевальном проекте страны, телешоу «Танцы», перед новым сезоном произошли кадровые перемены. Татьяна Денисова стала новым наставником проекта, заменив на шоу ушедшего со скандалом Егора Дружинина.

Многие поклонники телешоу были скептично настроены к назначению Денисовой на должность наставника на проекте. Однако Татьяна не только полноценно заменила Дружинина, но и обзавелась полноценной большой армией поклонников.

Интересно, что некоторые зрители уверены: меду Мигелем и Татьяной Денисовой что-то более, чем просто партнерские отношения. Они твердо уверены, что между ними роман. Правда, никакой реальной почвы для таких предположений в действительности нет.

У каждого из наставников своя личная жизнь, которая всегда остается вне работы. И Мигель, и Татьяна Денисова предпочитают не говорить о личной жизни на публике и тем более в рамках шоу.

В то же время, очевидно, что между наставниками наблюдаются прекрасные дружеские отношения. Парочка создала гармоничный рабочий дуэт, привлекательный для зрительской аудитории.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях