Суд над Василием Степановым: актер оказался в запутанной истории

Суд над Василием Степановым: Личность и судьба молодого и талантливого актера Василия Степанова сейчас находиться одной из обсуждаемых тем в сети.

Как известно, некоторые время назад, в СМИ всплыли новости о том, что у главного героя картины «Обитаемый остров» Василия Степанова обнаружен ряд психических болезней и его необходимо срочно госпитализировать в психиатрическую больницу.

Кроме того, у Василя с детства были натянутые отношения с его отцом, ведь отец вечно попрекал сына и навязывал ему бросить киноиндустрию и стать полицейским.

Когда у сына и отца завязалась драка, отец вызвал сотрудников психиатрической лечебницы. В страхе Василий выпрыгнул с окна. Все же, на носилках парня доставили в психиатрическую больницу.

Делом Василия занялся официальный представитель семьи Александр Хаминский. Он сказал, что по результатам суда, принуждённая госпитализация Степанова является правовой, то есть, на тот момент актер был неадекватным. Более того, в данном судебном процессе было обнаружено огромное количество ошибок.

Сейчас Степанову уже лучше, ему отменили капельницы и колют витамины. Актеру разрешили звонить брату, матери и Хаминскому.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях