Сергей Семенов: насильник Дианы Шурыгиной оказался на свободе

Сергей Семенов: осужденный за изнасилование Сергей Семенов оказался на свободе. Парень «прославился» после того, как Диана Шурыгина предала свою историю огласке. Сергей – тот самый парень, которого она обвинила в своем изнасиловании.

Изначально Семенов был осужден на восемь лет в колонии, потом его срок сократили до трех лет, в конце-концов, он отсидел больше года и затем вышел на свободу – по условиям УДО.

Сергей отличался в колонии примерным поведением, более того, успел получить два образования. До попадания в колонии Семенов был студентом, и теперь приоритетом для него является восстановление на учебу. Правда, сделать это будет непросто, учитывая его судимость. Но в то же время, парень обрел практически идеальную репутацию в качестве заключенного и рекомендации о нем будут наилучшими, естественно, относительно его положения. Также парень рассчитывает найти работу.

А вот общаться с Шурыгиной или ее семьей Сергей не хочет и даже не думает об этом. По его словам, он до сих пор считает Диану и ее родителей не правыми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...