Сергей Баленко КВН: молодой участник команды КВН внезапно скончался в возрасте 21 года

Сергей Баленко КВН: молодой квн-щик Сергей Баленко, выступающий за команду «НАТЕ» из Краснодарского края, внезапно ушел из жизни. Молодому человеку был всего двадцать один год, причем день рождения он отпраздновал в начале января.

Смерть Баленко стала очень внезапной не только для его поклонников и всех, кто его знал, но и для ближайшего окружения юмориста. В настоящее время его друзья и коллеги по КВН проводят сбор средств для семьи Сергея, которая готовится к похоронам парня. Сами родственники юмориста находятся в шоке уже несколько дней после кончины Сергея.

Причины и обстоятельства кончины Баленко пока не раскрывается. Но все, в том числе и коллеги Сергея по КВН, признают, что были неприятно шокированы трагедией. Баленко был молодым и здоровым парнем, подающим надежды. Он был жизнерадостным молодым человеком, который никогда не жаловался. Никто даже не предполагал, что может произойти подобная трагедия.

Даже поклонники, которые не так хорошо знали Сергея, тяжело переживают его смерти. В соц. сетях люди выражают свои соболезнования семье Сергея.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...