Секс в ночном клубе: как Смирнова извлекла выгоду из скандальной славы

Секс в ночном клубе: немало времени прошло со дня происшествия в Нижнем Новгороде, когда в одном из ночных клубов парочка молодых людей занялась публичным сексом.

Вскоре видеозапись того происшествия распространилась в интернете, и молодые фигуранты превратились в настоящих знаменитостей. Девушку зовут Ксения, и на сегодня она – настоящая знаменитость на телевидении и в интернете. Парня зовут Родион. Он учился в академии МВД, однако после огласки его связи с Ксенией парня отчислили. После этого молодой человек попросту пропал. А о себе он так и не давал знать с того самого момента.

Ксения Смирнова же решила воспользоваться сложившейся ситуацией. Девушка не только не страдает от скандальной известности, но и пытается пользоваться своей неоднозначной славой. Смирнова стала активным блогером, начала ходить на телепередачи. Благодаря этому она начала зарабатывать. У нее неплохие гонорары за участие в ток-шоу. Правда, сама Смирнова не называет точную сумму своего гонорара. Также Ксения занимается рекламой на своей, уже раскрученной страничке в соц. сети.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях