Секс в ночном клубе: что случилось в Нижнем Новгороде

Секс в ночном клубе: девушка из нижегородского ночного клуба, Ксения Смирнова, теперь стала настоящей звездой. В первую очередь восемнадцатилетняя Ксения добилась популярности в социальных сетях.

Но потом девушка пошла дальше и отправилась покорять телевидения. Смирнову не зря назвали новой Дианой Шурыгиной. Та на некоторое время стала самой обсуждаемой персоной в соц. сетях и на телевидении. Более того, в одном из ток-шоу девушка встретилась с самой Шурыгиной. Диана ее поддержала, и девушки стали друзьями.

Ксения совершенно не стесняется своего скандального статуса. Смирнова рассказала, что секс в ночном клубе вовсе не был случайностью. Она взяла всю ответственность на себя. По словам Ксении, в тот вечер она перепила спиртного, после чего начала приставать к своему партнеру – парню по имени Родион, который, кстати, после скандала бесследно пропал. Молодые люди без всякого стеснения частично разделись, после чего начали заниматься сексом.

Все происходящее было запечатлено на видеосъемку, что, впрочем, совсем не удивительно, так как молодых людей окружали десятки других отдыхающих в ночном клубе.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях