Секс в клубе: скандальная слава принесла Ксении Смирновой успех

Секс в клубе: инцидент в ночном клубе Нижнего Новгорода, когда двое молодых людей публично занялись сексом, наделал шуму на всю страну. Ксения Смирнова прославилась и стала второй Дианой Шурыгиной.

Девушки уже даже пересекались в рамках ток-шоу, посвященного Смирновой. Бытует даже мнение, что Ксения специально оскандалилась, совершив резонансный поступок, чтобы получить славу и возможность хорошего заработка.

Ак бы там ни было, но и то, и другое у Смирновой таки появилось. Несмотря на то, что после скандала с ее участием девушку отчислили из ее вуза, сама Ксения от этого вряд ли потеряла много. Скандалистка начала ходить на ток-шоу, совершенно не скрывая, что ей за это неплохо платят. Кроме того, девушка собрала неплохую интернет-аудиторию, начав отлично зарабатывать на рекламе.

Что касается ее партнера, парня по имени Родион, то после того, как скандал приобрел широкую огласку, молодой человек бесследно исчез. О нем было известно, что он учился в академии МВД, откуда его тут же отчислили. Затем молодой человек уехал из Нижнего Новгорода и больше о нем не было никаких вестей.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях