Россияна Марковская: что известно о новом пресс-секретаре Сергея Шойгу

Россияна Марковская: глава российского Министерства обороны Сергей Шойгу назначил нового пресс-секретаря. Им стала журналистка Россияна Марковская, ранее работавшая на каналах Звезда и Рен-ТВ.

Все бы ничего, однако назначение Марковской возымело огромный резонанс. Все дело в том, что назначенная девушка обладает модельной внешностью, очень молода, а ее квалификация на данной должности вызывает сомнения у многих экспертов.

Россияна родилась в 1991 году, и на похожей должности в ведомстве такого уровня доселе не работала. Пока не совсем понятно, почему в Минобороны решились назначить на ответственное место человека, который, прямо говоря, имеет мало общего с такой работой. В социальных сетях даже распространяются слухи о том, что Россияна связана с Сергеем Шойгу не только профессионально, но еще и неформальными отношениями. Впрочем, пока эти слухи остаются только домыслами, и весовой почвы под собой не имеют.

Правда, в качестве журналиста Марковская проявила себя очень неплохо. Девушка имеет неплохой опыт работы на ведущих каналах страны. Естественно, ее внешние данные тоже не поддаются никаким сомнениям. У нее потрясающая фигура, очень милое лицо и приятный голос.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях