Пьянство Хания Фархи: трудолюбие сгубило певицу

Пьянство Хания Фархи: в этом году не стало Хании Фархи – прославленной татарской и башкирской исполнительницы. На своей малой родине Фархи была кумиром тысяч зрителей. Ее уважали, а ее творчеством искренне увлекались.

И не зря. Певица зарекомендовала себя как большой профессионал своего дела, преданная своим поклонникам исполнительница, ставящая концерты и публику на первое место. В конце концов, ее чрезмерное трудолюбие и сгубило исполнительницу.

Дочь Хании Алия рассказала, что мама трудилась так, как никто больше не трудился. Она работала очень часто без сна и нормального отдыха. Концерты часто шли день за днем, без выходных, а много времени она проводила в дороге на гастролях. Именно это, в итоге, и сгубило звезду.

Ранее, по словам ее дочери, Фархи уже попадала к медикам. Врачи советовали ей работать менее напряженно и больше времени посвящать своему отдыху. Тем не менее на саму исполнительниц такие рекомендации врачей не оказывали никакого влияния – работала она также интенсивно, как и прежде до этого.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...