Пьянство Хания Фархи: откуда появились слухи о пьянстве певицы

Пьянство Хания Фархи: несколько месяцев прошло с тех пор, как трагически и неожиданно скончалась прославленная татарская и башкирская звезда народной эстрады Хания Фархи.

По официальной версии, с Ханией случился сердечный приступ. Организм певицы были измотан и просто не выдержал постоянных больших нагрузок. Однако среди поклонников есть и иная версия трагедии. Некоторые зрители считают, что решающим фактором стало вовсе не переутомление певицы, а ее пагубные пристрастие.

В социальных сетях в течение нескольких месяцев ходят неприятные слухи о пьянстве Хании Фархи. Насколько эти слухи соответствуют действительности, судить сложно, но факт остается фактом: Хания была настоящим профессионалом, никогда не появлялась на сцене в неподобающем внешнем виде, никогда не срывала своих концертов.

Да и каких-либо весомых доказательств того, что певица выступала в нетрезвом виде, тоже нет. Потому с большой долей вероятности можно заявлять, что Хания Фархи не страдала от алкогольной зависимости. А вся информация об этом – дело рук недоброжелателей уважаемой артистки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...