Пьянство Хания Фархи: действительно ли певица страдала от алкоголизма

Пьянство Хания Фархи: Со дня гибели примадонны двух братских республик Башкирии и Татарстана Хании Фархи прошло уже много времени. А ее поклонники и родные до сих пор не могут поверить в то, что Хании уже нет.

Более того, на протяжении всего этого времени муж Хании Фархи устраивает концерты в память его покойной супруги. Стоит отметить, что ажиотаж на концертах Фархи такой большой, что организаторам приходиться удваивать мероприятия. Несмотря на достаточно длинный срок после кончины супруги, муж Хании Фархи еще не осмеливается посетить концерты его жены, ссылаясь на то, что он еще скорбит.

Тем временем таблоиды размышляют над настоящей причиной смерти примадонны Татарстана и Башкирии. Как известно, официальной причиной смерти Хании Фархи стал сердечный приступ и истощенность организма из-за напряженного графика работы и отсутствия нормального отдыха. Несмотря на это, некоторые уверены, что настоящей причиной смерти артистки стал алкоголь, которым она в последнее время злоупотребляла. Хотя, в Сети нет официальных подтверждений этому.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях