Прощание с Верой Глаголевой видео: в столичном Доме кино простились с актрисой

Прощание с Верой Глаголевой видео: двумя днями ранее в столичном Доме кино простились с популярной актрисой театра и кино. Вера Глаголева скончалась очень внезапно для многих поклонников, почти для всех. Последние месяцы своей жизни она провела в закрытом режиме, не давая ни единого намека на свою болезнь.

По предварительной версии актриса страдала от рака желудка. До последнего она лечилась в одной из лучших европейских клинки в Баден-Бадене. Многих поклонников беспокоит вопрос: как Глаголевой удавалось делать вид, что с ней все хорошо, и при этом осознавать, что через несколько недель ее не станет.

Однозначного ответа на этот вопрос быть не может. Теоретическое объяснение есть, и оно вполне разумное. Согласно одной из версий, Вера Витальевна не проходила химиотерапию, о чем можно судить по ее внешности – у нее до последнего растли густые волосы. Скорее всего, актрисе была проведена операция, которая, как и в большинстве случаев рака желудка, не дает результатов. При этом с таким диагнозом пациенты могут вести относительно нормальный образ жизни почти до последних недель.

В среднем, около месяца жизни пациенты, больные раком желудка, проводят в постельном режиме, причем все еще могут подниматься, полноценно общаться. Только в последние недели болезнь лишает человека возможностей передвигаться.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях