Похороны Марьянова: актера провели в последний путь родные и друзья

Похороны Марьянова: 15-го октября скончался талантливый актер Дмитрий Марьянов. По одной из версий, актер умер из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию, что в последствии привело к смерти.

Товарищи вызвали скорую помощь для Марьянова, но им отказали в этом, ссылаясь на то, что он просто пьян. Поэтому, друзья решили самостоятельно отвезти Марьянова, но не успели, так как Дмитрий скончался прямо в машине.

Напомним, что Дмитрий Марьянов проходил реабилитационном центре в Подмосковье. Но перед смертью он уже две недели как не употреблял алкоголь.

Церемония прощания и похороны актёра состоялись 18-го октября. Прощались с Марьяновым в Доме кино, куда пришло огромное количество коллег, родных и поклонников творчества Дмитрия. Встречали и провожали гроб с телом Марьянова бурными аплодисментами.

На церемонии прощания один из самых близких друзей Марьянова, Гоша Куценко, сказал, что причиной смерти Дмитрия Марьянова стал именно алкоголь. Он призвал всех вести трезвый образ жизни.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях