Похороны Дмитрия Марьянова: родные и друзья не смогли сдержать эмоции

Похороны Дмитрия Марьянова: 18-го октября Россия попрощалась с талантливый и известным актером Дмитрием Марьяновым, который погиб 15-го октября из-за оторвавшегося тромба. Сообщается, что Следственный комитет сейчас расследует все обстоятельства смерти Марьянова.

Существует две версии гибели актера. Первая гласит, что Марьянов умер из-за неосторожности врачей, лечивших его в реабилитационном центре, а вторая – несвоевременная медицинская помощь.

Церемония прощания и похороны Дмитрия состоялись 18-го октября в Доме кино. Больше тысячи поклонников, друзей и коллег пришло попрощаться с Дмитрием и никто не смог сдержать слез.

Супруга Дмитрия Ксения выглядела очень несчастной, бледной и все время плакала. Был момент, когда она просто встала и смотрела на гроб с телом мужа. А потом больше не могла сдерживать своих слез и начала громко рыдать. Увидев это, ее дочь Анфиса обняла ее.

Также на похоронах Марьянова случился один странный момент, когда среди венков и цветов с надписями от родных и близких, был обнаружен венок с надписью:» Мы будем жить с тобой в маленькой хижине» и которая заканчивалась подписью «твоя».

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях