Письмо томского пенсионера Медведеву: пенсионер пожаловался премьеру на низкую пенсию

Письмо томского пенсионера Медведеву: житель Томской области Виктор Смирнягин решил с иронией ответить на повышение пенсии в апреле. Российское правительство повысило пенсионные и социальные выплаты всего на несколько десятков рублей. «Обиженный» пенсионер решил таким образом пристыдить власти.

На имя Дмитрия Медведева в Кремль было отправлено письмо, а вместе с ним и шестьдесят рублей денежного перевода. Пришла посылка из Томской области. Как рассказал сам автор этого денежного перевода, на почтовом отделении его посылку долго не хотели отправлять, а в качестве комиссии за услуги почты ему пришлось заплатить в два раза больше, чем он, собственно говоря, переслал.

В сопроводительном письме мужчина жалуется на низкую пенсию и смехотворную прибавку в апреле. Он рассказал, что у него получилась прибавка в размере 60 рублей. Его жест – отправка денег Дмитрию Медведеву – стал во многом символичным. Таким образом, пенсионер попытался пристыдить председателя российского правительства.

Вместе с тем, Смирнягин призвал других россиян поступить точно также. Она надеется, что этот символичный жест привлечет широкое внимание общественности и пристыдит российские власти.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях