Петиция против Пугачевой: автор петиции оправдался за «оскорбления» в адрес Аллы Борисовны

Петиция против Пугачевой: петиция, направленная Константину Эрнсту с призывом изменить новогодний эфир Первого канала, стала одним из самых обсуждаемых событий последнего времени. После того, как количество участников акции перевалило за отметку в 100 тысяч, в СМИ поползли слухи о «травле» Аллы Борисовны.

Однако автор петиции, Вадим Манукян, считает, что содержание его документа было истолковано многими неверно. По его словам, он не призывал убирать из эфира конкретно Аллу Пугачеву, и тем более не пытался ее оскорблять. На самом деле он просто призвал руководство Первого канала изменить новогодний эфир в новом 2018 году. Больше всего его возмутило не присутствие артистки в эфире, а сюжет этого эфира – застолье и светские беседы.

Более того, автор уверяет: он относится к российским артистам с большим уважением. В своем блоге он даже пишет слово «Артисты» с большой буквы, тем самым отдавая им дань уважения.

А самый примечательный момент в этой истории заключается в том, что Вадим Манукян очень обрадовался тем, что прославился на всю страну после того, как запустил кампанию против политики Первого канала. Об этом он также сообщил в своем блоге.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях