Пенсии работающим пенсионерам в 2018 году последние новости из Госдумы: почему повышения не будет

Пенсии работающим пенсионерам в 2018 году последние новости из Госдумы: Вопрос об индексации пенсионных выплат для работающих пенсионеров остается актуальным, так как большинство пенсионеров в России неофициально трудоустроены, будучи на пенсии.

Напомним, что индексация пенсии для работающих пенсионеров давно уже была под вопросом и они очень надеются, что все-такие их ожидает повышение выплат.

По словам представителя фракции «Единая Россия», члена комитета по труду и социальной политика Андрея Исаева, индексация пенсионных выплат для работающих пенсионеров происходить не будет. Это объясняется тем, что для неработающих пенсионеров пенсионные выплаты осуществляются по инфляции, поэтому они могут получить перерасчет пенсии.

Что же касается работающих пенсионеров, у них индексации не будет, так как средний уровень пенсии снизился. Кроме того, это также связано с тяжелым экономическим положением в стране, что не могла оставить следа на населении.

Министр финансов РФ заявил, что рост заработной платы находится в постоянном росте, поэтому работающие пенсионеры не получат повышение пенсий.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях