От чего умер Дмитрий Марьянов: актеру стало плохо в компании друзей

От чего умер Дмитрий Марьянов: Смерть российского актёра Дмитрия Марьянова поразила всех его близких, коллег и поклонников. Сообщается, что актер скончался по дороге домой, возвращаясь с товарищами с дачи.

По словам друзей Марьянова, ему стало плохо и мужчина потерял сознание. Несмотря на попытки товарищей Дмитрия доставить его самостоятельно в больницу, актёр умер прямо в машине, не доехав до больницы.

По словам медиков, Марьянов погиб из-за оторвавшегося тромба, который закупорил легочную артерию. У Дмитрия Марьянова осталась супруга Ксения Бик, с которой он познакомился во время гастролей в Харькове. Семь лет назад у них родилась дочка Анфиса.

Говоря в общем о личной жизни Дмитрия Марьянова, она достаточно богатая и разнообразная. Актер славился своими романами и интрижками даже и с коллегами по цеху. Его называли ловеласом российского кинематографа.

Но после встречи с Ксенией, он кардинально поменял свой образ жизни. Благодаря его супруге, актер бросил курить и начал вести здоровый образ жизни.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях