От чего умер Дмитрий Марьянов: актер скончался из-за оторвавшегося тромба

От чего умер Дмитрий Марьянов: Дмитрий Марьянов умер 15-го октября в Подмосковье, а причиной его гибели является оторвавшийся тромб, который закупорил легочную артерию.

Сообщается, что сотрудники скорой помощи не среагировали вовремя и не отправились на выезд к Марьянову. Напомним, что друзья позвонили диспетчеру скорой помощи, но пожилая женщина не восприняла этот вызов серьезно.

На данный момент на нее заведено головное дело по факту смерти пациента в результате предоставления некачественных медицинских услуг и пренебрежения по отношению к своим обязанностям.

У Марьянова некоторое время были проблемы с алкоголем, поэтому он иногда находился в реабилитационном центре в Подмосковье, но накануне своей кончины было уже как 2 недели, как Дмитрий не употреблял алкоголь. Видимо, это стало причиной его смерти. Более того, медик не принимали во внимание тромбофлебит и продолжали накачивать его медикаментами.

У актера осталась молодая жена Ксения Бик и семилетняя дочка Анфиса, которые до сих пор пребывают в ужасном состоянии и не могут прийти в себя.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях