Новости России и мира сегодня на 18 мая: Порошенко рассказал правду о пене Джамалы, в Дагестане молодой физрук выкрал школьницу, чтобы жениться на ней

Порошенко рассказал правду о пене Джамалы

Украинский президент Петр Порошенко рассказал, что песня исполнительницы Джамалы «1944», с которой она выиграла Евровидение, изначально имела другое название, а именно «Крым наш». Такое заявление украинского лидера буквально шокировало многих слушателей из Украины и зарубежья. Да и сам президент признался, что многие зрители, в том числе и зрители из Украины, изначально даже не подозревали, о чем поется в песне Джамалы.

Многие эксперты после такого заявления Порошенко уже признали, что его слова могут только еще больше обострить скандал вокруг победы украинки. В России и без того называли песню Джамалы излишне политизированной. Правда, сама Джамала так не считает.

В Дагестане молодой физрук выкрал школьницу, чтобы жениться на ней

В Республике Дагестан, тем временем, произошел еще один резонансный случай. Местный житель, 22-летний парень по имени Шамиль, работающий в школе учителем физкультуры, похитил девочку-подростка, чтобы тайно и насильно на ней жениться. 15-летняя Рукият пропала утром по дороге в школу. Очевидцы рассказали, что видели, как неизвестный на автомобиле остановился возле девочки, после чего насильно усадил ее в салон и скрылся с места преступления.

Достоверность преступления еще не подтверждена, но главным подозреваемым является вышеупомянутый 22-летний учитель. Сейчас следователи проводят проверку инцидента.

Известно, что Шамиль и Рукият были родственниками. Ребята познакомились на свадьбе у родственников, после чего юноша решил насильно взять ее себе в жены.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях