Наследие Мишулина сын или не сын: Тимур Еремеев оказался биологическим сыном Мишулина

Наследие Мишулина сын или не сын: примерно два месяца вся страна наблюдала за тем, как развивается история Тимура Еремеева. Парень пришел на ток-шоу, заявив, что он является биологическим сыном Спартака Мишулина – прославленного советского актера.

Изначально далеко не все поверили словам Тимура. Но в течение восьми недель молодой человек искал доказательства своей правоты. Противостояла ему законная дочь Спартака Васильевича – Карина Мишулина, а также ее близкие и родные. Стороны обменивались аргументами, каждый пытался отстоять свою версию, свою честь и достоинство.

Судьба наследников Спартака Васильевича решилась вечером четвертого декабря, в рамках ток-шоу «Пусть говорят». Ведущий Дмитрий Борисов пригласил в студию не только самого Еремеева, но и его маму, а также других близких людей главного героя. Также в студии находились независимые эксперты, проводившие тестирование ДНК-образцов Еремеева.

В итоге, выяснилось, что Тимур таки действительно является законным сыном Спартака Мишулина. ДНК-тестирование подтвердило их биологическую связь.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях