Михаил Задорнов последние новости на сегодня 10 ноября: юморист пытался скрывать свою болезнь

Михаил Задорнов последние новости на сегодня 10 ноября: как сообщил Иосиф Кобзон, Михаил Задорнов скончался вечером 9 ноября. До своего ухода Задорнов длительное время боролся с тяжелым онкологическим заболеванием, подробности которого сатирик предпочитал не разглашать.

Задорнов прошел лечение в Германии, после чего отправился на реабилитацию в Юрмалу. Все это время он вел закрытый образ жизни. Потому поклонники сатирика не могли даже предполагать, как в действительности обстоят дела с его лечением.

Еще летом Кобзон сообщал, что Задорнов находится в тяжелом состоянии, и надежды на излечение практически нет. А незадолго до смерти стало известно, что сатирик принял православную веру, к которой ранее относился скептически.

После себя Михаил Задорнов оставил многомиллионное наследство. Он был владельцем нескольких объектов недвижимости в России и Латвии. Общая стоимость этого имущества может достигать ста миллионов рублей. Кроме того, у него были обширные банковские счета. Задорнов был одним из самых высокооплачиваемых артистов своего жанра, получая за выступления по 30-35 тыс. долларов.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях