Мара Багдасарян не может работать дворником по состоянию здоровья – адвокат

Мара Багдасарян не может выполнять физический труд по состоянию здоровья. Об этом рассказал накануне адвокат «московской экстремалки». По словам юриста, в ноге у девушки металлическая спица, из-за которой все физические нагрузки ей противопоказаны.

Более того, девушке даже нельзя находиться на холоде больше пяти минут, иначе это может закончиться для нее серьезными проблемами со здоровьем. Именно поэтому Мара Багдасарян не стала работать дворником в жилищном хозяйстве.

Дело в том, что ранее судья назначил в ее отношении почти шестьсот часов общественного труда. Согласно распоряжению суда, Мара Багдасарян должна работать дворником. Однако накануне в распоряжении портала«Лайф» оказались фото и видеоматериалы, на которых видно, что девушка не просто не работает дворником, а и вовсе отрабатывает свои штрафы в теплом помещении, сидя за столом с документацией.

Материалы быстро разошлись в Сети и вызвали некий резонанс, мол, девушка «отмазалась» от своего наказания.

Тем не менее, если по состоянию здоровья она действительно не может выполнять физический труд, то в таком случае изменение рода деятельности в рамках общественных работ вполне допустимо.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...