Мара Багдасарян начала отрабатывать многочисленные штрафы

Мара Багдасарян вновь оказалась в центре внимания общественности. Гонщица, которая прославилась после инцидента с «гонками на Гелендвагене», снова «попалась» за нарушение правил дорожного движения.

Накануне, как передают СМИ, девушку остановили полицейские на дороге, однако после этого гонщица сразу же пожаловалась на плохое самочувствие. Как выяснилось сегодня, 10 января, ситуация не столь тревожна, как о ней говорили в прессе. Девушка чувствует себя нормально настолько, чтобы можно было выполнять общественные работы в рамках назначенного ей наказания.

Ранее суд вынес Багдасарян приговор, согласно которому девушке нужно отработать почти шестьсот часов общественных работ, а также уплатить штрафы на сумму около 170 тысяч рублей. Всего девушка получила 55 штрафов за нарушение ПДД.

В распоряжении издания «Лайф» оказались кадры, на которых видно, как Мара Багдасарян исполняет свой долго перед государством. Девушка, прикрывающая лицо шарфом, лениво разбирается в бумагах за столом. Визуально складывается такое впечатление, что она не слишком понимает, какая задача стоит перед ней.

comments powered by HyperComments
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...