Мадаева Таня из Кемерово: куда пропала кемеровская красавица

Татьяна Мадаева стала звездой регионального масштаба на Кузбассе еще в 2012 году. Тогда она поучаствовала в конкурсе красавиц «Мисс Кузбасс 2012», и даже достигла определенных вершин. Девушка заняла третье место на престижном региональном конкурсе, заслужив титул «Вторая вице-мисс». Причем все, и судьи, и зрители, отмечали, что Мадаева выступила очень хорошо, действительно заслужив свою награду.

На следующий год Таня приняла участие в городском конкурсе красоты по Кемерово. Именно представительницей этого города является Мадаева.

В период участия в «соревнованиях» «Мисс Кузбасс» Татьяна была студентом четвертого курса Кемеровского технологического вуза. В 2013 году, что интересно, она стала единственной представительницей своего вуза на городском конкурсе. Тогда она училась на последнем пятом курсе института.

Татьяна на тот момент – будущий технолог. У нее прекрасные физические данные, присутствует высокий интеллект и имеет опыт участия в различных конкурсах и соревнованиях. Чего-то большего Таня добиться так и не смогла. Почему, остается загадкой. Сейчас она работает, по некоторым данным, по своему диплому. По другим данным, она и вовсе пошла работать в сферу бизнеса.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях