Лил Пип умер: в интернете нашлась предполагаемая убийца рэпера

Лил Пип умер: после смерти рэпера Лил Пипа выяснилось, что в момент трагедии он был не сам. Его окружали несколько близких друзей музыканта. А теперь убитые горем поклонники рэпера установили, что Лил Пип мог умереть не по собственной вине.

Виновницей трагедии поклонники рэпера называют девушку по имени Марайя. В Фейсбуке появилась фотография, на которой Лил Пип запечатлен в компании предполагаемой убийцы. Кроме того, поклонники музыканта раздобыли и опубликовали скриншоты переписки с этой девушкой. В ней Марайя договаривается о продаже наркотических средств. Предположительно, она продала некачественные или поддельные препараты, что и могло вызвать смерть музыканта.

После огласки истории с участием Марайи девушка удалилась из всех социальных сетей и чатов. Выйти с ней на связь в настоящее время невозможно.

Поклонники считают, что тем самым девушка подтвердила свою виновность в смерти Лил Пипа и хочет избежать наказания. Однако есть и другая объективная версия. Марайя и без того совершила преступление, нелегально продав запрещенные вещества. Таким образом, она может скрываться именно по данному факту.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях