Лил Пип смерть: популярность рэпера резко выросла после его смерти

Лил Пип смерть: вчера не стало перспективного американского рэпера Лил Пипа, который прославился в России после премьеры своего клипа «Гелик», в кадре которого присутствуют русские субтитры.

Молодой музыкант скончался на 22-м году жизни в результате передозировки наркотическими веществами. По разным данным, Лил Пип в роковой вечер принимал успокоительное, содержащее наркотические элементы, в частности ксанакс, или же тяжелый наркотик – героин.

После трагедии популярность Лил Пипа начала увеличиваться. На момент трагедии на его аккаунт в инстаграме были подписаны чуть более 600 тысяч человек. Как только весть о его кончине разлетелась по интернету, число фолловеров начало стремительно расти. Спустя сутки оно выросло примерно вдове. А сейчас число подписчиков приближается к отметке в 1,5 миллиона человек.

Фанаты Лил Пипа на могли не заметить одну из последних его публикаций. Рэпер выложил свой снимок со сцены, а также упомянул о смерти. Он написал, что люди полюбят его после того, как он умрет.

Элементы пророческих предсказаний рэпера можно найти и в других его публикациях. Музыкант все чаще выкладывал депрессивные фото и видео с изображением наркотиков.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях