Личная жизнь Марьянова Дмитрия: жена и дочь присутствовали на похоронах

Личная жизнь Марьянова Дмитрия: По последним данным, российский актер Дмитрий Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба, закупоривший легочную артерию. В результате, спасти человека просто невозможно, ведь смерть наступает мгновенно.

Сообщается, что медики отказались ехать на вызов, когда друзья Марьянова позвонили в скорую помощь и сообщили, что их товарищу плохо. Врачи заявили, что у них технические причины. На данный момент сотрудники правоохранительных органов завели уголовное дело по ненадлежащему исполнению своих прямых обязанностей й и причинению смерти.

Прощальная церемония с актером состоялась сегодня, 18-го октября, в Доме Кино. Длилась церемония с 11.00 до 13.00 МСК. Марьянова похоронят на Химкинском кладбище. На церемонию пришло огромное количество коллег и поклонников творчества Дмитрия Марьянова. Гроб с телом актера встречали и провожали бурными аплодисментами и цветами. Супруга Дмитрия Ксения и их дочь Анфиса очень сильно убиты горем из-за потери любимого человека. На церемонии Ксения выглядела очень усталой и бледной. Во время прощания с Дмитрием она говорила с ним вместе с Анфисой.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях