Курсанты Ульяновского летного училища станцевали стриптиз-танцы и могут быть отчислены

Курсанты Ульяновского летного училища попали в неприятности. Резонансный случай накануне распространился по всему отечественному интернету. Молодые парни устроили эротические танцы под соответствующую музыку, а видеоролик попал в интернет.

Теперь к руководству училища и к самим курсантам приковано огромное внимание, причем не только простых граждан, но и высших надзорных инстанций.

Суть видео заключается в том, что несколько курсантов училища, в здании своего общежития, проводят уборку помещений под соблазнительную заводную музыку. Все бы ничего если бы не их провокационные костюмы и столь же провокационные движения. Молодые парня надели галстуки и фуражки, а также некоторые предметы в стиле БДСМ, а из одежды на них были только трусы и носки.

В самом училище заявили, что проводят проверку инцидента. Интересно, что руководство училища не сразу вычислило, что именно их студенты присутствуют на провокационном видео. А тем временем в интернете уже успели «отчислить» всех фигурантов скандального ролика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Загрузка...