Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки

Инцидент произошел буквально на ровном месте. Как удалось выяснить журналистам, тринадцатилетняя Мария долго общалась со своим другом из Кишинева. Общение между ними происходило в настолько откровенной форме, что россиянка даже отправила парню несколько своих интимных фотографий крупным планом.

Однако в какой-то момент парочка рассорилась, и паренек из Молдавии решил отомстить своей бывшей подружке за все обиды. Подросток попросту опубликовал полученные от Марии интимные фотографии в Интернете. Вскоре снимки разошлись по социальным сетям и дошли до Краснодара. Там компрометирующие фотографии увидели родственники, знакомые, одноклассники и учителя девочки.

К всеобщему удивлению, эти фотографии так и не спровоцировали массовую травлю. В школе к инциденту отнеслись с пониманием и травить Марию не стали. Правда, без последствий для девушки это происшествие все же не обошлось. Школьнице понадобилась помощь психолога и несколько дней незапланированных каникул. В школу она вернется только в ближайшее время.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях