Кто такой Максим Котин чей он сын: журналист является папой ребенка Барановской

Кто такой Максим Котин чей он сын: Максим Котин известный журналист и писатель, который прославился еще больше после кончины его бывшей возлюбленной Стеллы Барановской, которая родила ему на свет сына Даню.

К сожалению, знаменитый отец не желает признавать своего шестилетнего сына, так как он внебрачный. Того же мнения придерживаются и родители Максима Котина, Игорь Котин и Ирина Винтер, известные личности РФ, которые не скрывают своей роскошной жизни.

Известно, что Игорь Котин- учредитель НФР Энерго, а мать — очень успешный ландшафтный дизайнер и директор арт-галереи «Мосфильм». В свое время, еще живая Стелла пришла с сыном к семье Котиных, чтобы познакомить их со внуком. В ответ она услышала грубые слова. Игорь Котин назвал своего внука Даню «ублюдком» и выставил их за дверь.

Еще перед смертью Стелла Барановская попросила своих самых близких подруг, которые все это время были с ней и поддерживали ее, добиться от Максима Котина признания отцовства. Скорее всего, они смогут добиться анализа ДНК но нет гарантии, что Максим Котин захочет признать Дан своим и заботиться о нем.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...