Ксюша Смирнова Нижний Новгород: девушка начала извлекать выгоду из скандала

Ксюша Смирнова Нижний Новгород: После инцидента в нижегородском ночном клубе, где Ксения Смирнова и Радион Артюшин предались любви прямо на танцполе, новость о котором быстро распространилась и сейчас является одной их самых обсуждаемых тем в городе и не только.

Пользователи в социальных сетях начали затравливать Ксению и обвинять в том, что она ведет себя аморально и по ее вине Радиона могут отчислить с академии МВД. Более того, парня никто не может найти сейчас, он исчез и находится уже в розыску.

По словам очевидцев, Ксения долгое время сидела у бара и употребляла бесплатные коктейли, а когда бар закрылся, заказала себе коктейли, а после этого начала приставать в Радиону, распуская руки и провоцируя парня. По словам некоторых очевидцев, она сама сняла свое нижнее белье перед парнем.

Тем не менее, девушка не сильно переживает по поводу случившегося. У нее стало намного больше подписчиков в Инстаграме, и она активно предлагает разместить рекламу на своей странице. В скором времени ей предстоит посетить комиссию, которая решит ее дальнейшую судьбу в учебном заведении, где она учится на преподавателя русского языка.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях