Ксения Смирнова, секс в клубе, скандал: девушка сдружилась с Дианой Шурыгиной

Ксения Смирнова, секс в клубе, скандал: девушка по имени Ксения Смирнова получила скандальную известность после инцидента в одном из развлекательных заведений Нижнего Новгорода. Смирнова публично занялась сексом с молодым человеком по имени Родион.

Очень примечательно, что Родион в буквальном смысле исчез после того, как скандал был предан огласке. Парня отчислили из его вуза, а затем он просто перестал выходить на связь. А вот Ксения времени зря не теряла. Девушка стала очень популярной, и ее даже стали называть второй Дианой Шурыгиной. Тем более что девушки уже познакомились друг с другом в рамках одного из телевизионных шоу.

Шурыгина, к слову, полностью поддерживает Смирнову. А сама Ксения, похоже, берет из Дианы пример. Девушки примерно одного возраста. Их истории во многом похожи, но все же имеют кардинальные различия. Так, Шурыгина была, по ее словам изнасилована. Смирнова же не отрицает, что она сама проявила инициативу к сексуальной связи с Родионом. Девушка совершенно этого не стыдится и извлекает со своей скандальной славы как можно больше пользы.

comments powered by HyperComments

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook
Загрузка...
Мы в социальных сетях